Keban
Ouvert
- Jeudi09:30 - 20:30
- Vendredi09:30 - 20:30
- Samedi09:30 - 20:30
- DimancheFermé
- Lundi09:30 - 20:30
- Mardi09:30 - 20:30
- Mercredi09:30 - 20:30
Keban met l’accent sur l’aspect qualitatif du kebab, l’hygiène des points de vente, la provenance des produits et les méthodes de travail adaptées à l’évolution du marché.
Nos viandes sont contrôlés régulièrement, répondent aux NORMES CE et de certification Halal.
Nos viandes proviennent de notre usine partenaire et est exclusivement composé de hauts de cuisses de poulet et de dinde, ce qui les rend faibles en calories.
Les légumes frais sont préparés chaque jour en restaurant et généreusement servis.
Notre pain Kebab nous est livré tous les matins par notre artisan boulanger, et servi chaud à tout moment de la journée.
Vous avez également la possibilité de déguster votre kebab dans un pain indien NAN, artisanal, cuit sous vos yeux.